+ Ответить в теме
Страница 37 из 58 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 574.

Тема: the end

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
    .Я всегда хотел там побывать. Но в данное время, только по причине, что там от пули,исчкзнуть легче. Другие способы мне не нравятся
    А в джунглях Амазонки можно нарваться на племя людоедов. Тоже, на мой взгляд, очень романтично.

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Гарсон кружку пива.Я случайно много лет назад, прослушалсю этот рассказ и удивился, что он точно про меня.
    Иногда нам прямо под нос подсовывают невероятные вещи, чтобы мы смогли понять себя. Будь то случайный знакомый, который вдруг открывает тебе смыл чего-то, что ты сам долго не мог понять, нечаянно подслушанный разговор на улице, фильм, ну, или этот рассказ… А если бы мать поговорила бы с ним тогда, успокоила, объяснила как-нибудь всё… стало бы ему лучше? Пошла бы его жизнь по иному сценарию, или всё-таки, судьба, фатум существует? Я склоняюсь к последнему. Потому что некоторые вещи, происходящие с нами, настолько меняют наше мировоззрение, так сильно воздействуют на сознание, что изменить что-либо становится невозможным. Человек сам отказывается от жизни, теряет к ней интерес. Инстинкты не позволяют ему убить себя физического, но внутри он уже мёртв. Некоторые справляются, и проживают вполне спокойную жизнь, а других судьба ломает, как вот его. Скверный осадок, от этого рассказа. Не терплю насилие.

Местный Философ Емеля на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Kadencia Посмотреть сообщение
    Повожу итоги.

Вся тема посвящена тому, Емеля, что вам лень качественно заняться собой)
    психикой, умственным состоянием, телом. Потребностями, наконец.
    Не как попало на авось, не что-то поверхностное, а серьезно.

Все эти болезни и тревожности - они вторичны.
    Врачи - не дают здоровье, они купируют болезни. Это еще Амосов сказал. Взять здоровье человек должен сам.

Просто вы забросили себя.
    Прежде было так. Я ее понимал куда идти, что делать и. прочее, даже оттягивает, дурная голова. Я уже писал, что есть реальный диагноз, в не как прежде, в чем разница.

Местный Философ Kadencia на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    4

Прежде было так. Я ее понимал куда идти, что делать и. прочее, даже оттягивает, дурная голова. Я уже писал, что есть реальный диагноз, в не как прежде, в чем разница.
    Реальный диагноз - это значит есть с чем работать.

Вы позволите неуверенности в себе загнать вас в могилу?
    Именно это будет настоящая причина смерти.

Лень и неуверенность в себе.
    И никакой бразильский фейерверк это не задекорирует. И мужественности не добавит.

Лень и неуверенность в себе.
    Если честно
    .

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    Иногда нам прямо под нос подсовывают невероятные вещи, чтобы мы смогли понять себя. Будь то случайный знакомый, который вдруг открывает тебе смыл чего-то, что ты сам долго не мог понять, нечаянно подслушанный разговор на улице, фильм, ну, или этот рассказ… А если бы мать поговорила бы с ним тогда, успокоила, объяснила как-нибудь всё… стало бы ему лучше? Пошла бы его жизнь по иному сценарию, или всё-таки, судьба, фатум существует? Я склоняюсь к последнему. Потому что некоторые вещи, происходящие с нами, настолько меняют наше мировоззрение, так сильно воздействуют на сознание, что изменить что-либо становится невозможным. Человек сам отказывается от жизни, теряет к ней интерес. Инстинкты не позволяют ему убить себя физического, но внутри он уже мёртв. Некоторые справляются, и проживают вполне спокойную жизнь, а других судьба ломает, как вот его. Скверный осадок, от этого рассказа. Не терплю насилие.
    Я не знаю.Я и данный персонаж не преодалел такие событиия,другие смогли.Хотя спустя время я разобрался сам в этом и решил как мог это.Но запаздало.Говорят до меня нельзя было достучаться тогда,я не слышал,не слушал.Судьба видимо существует

Мы говорим о эфимерном,ощупывая слона по частям.Так как называть что есть я не хочу.Я наоборот готов был бы решать вопрос,но дело сложное.Сейчас никакой лени и прочего нет,я все понимаю.

Записей в дневнике
    4

Мы говорим о эфимерном,ощупывая слона по частям.Так как называть что есть я не хочу.Я наоборот готов был бы решать вопрос,но дело сложное.Сейчас никакой лени и прочего нет,я все понимаю.
    Я совершенно согласна, что беседа эфемерная, если вы пока всё еще не успели придумать себе диагноз.
    Это не так-то просто)

Записей в дневнике
    4

Емеля, вы первый человек в моей жизни, который в "остром эмоциональном состоянии", которое по вашему описанию приблизительно так выглядит: "готов что-то крушить, не могу сидеть-лежать-стоять-уснуть" - разговаривает сонным спокойным голосом.
    Дай бог каждому в остром состоянии такого)
    Я в полном восторге.

Но я надеюсь, что для читающей тему молодежи, написала тут кое-что достаточно полезное.

Так что желаю вам общего выздоровления от всего

Цитата Сообщение от Kadencia Посмотреть сообщение
    Емеля, вы первый человек в моей жизни, который в "остром эмоциональном состоянии", которое по вашему описанию приблизительно так выглядит: "готов что-то крушить, не могу сидеть-лежать-стоять-уснуть" - разговаривает сонным спокойным голосом.
    Дай бог каждому в остром состоянии такого)
    Я в полном восторге.

Но я надеюсь, что для читающей тему молодежи, написала тут кое-что достаточно полезное.

Так что желаю вам общего выздоровления от всего
    спасибо. Да и говорю я спокойно, когда внутри буря. Я писал, я скрытный и держу все в себе. С единицами я мог быть открытым.

Записей в дневнике
    4

спасибо. Да и говорю я спокойно, когда внутри буря. Я писал, я скрытный и держу все в себе. С единицами я мог быть открытым.
    Да, есть такая штука - преувеличение))

Действительно острое эмоциональное состояние скрыть невозможно физиологически.

А если можно, то это просто плохое настроение.

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)