А в джунглях Амазонки можно нарваться на племя людоедов. Тоже, на мой взгляд, очень романтично.
Printable View
Иногда нам прямо под нос подсовывают невероятные вещи, чтобы мы смогли понять себя. Будь то случайный знакомый, который вдруг открывает тебе смыл чего-то, что ты сам долго не мог понять, нечаянно подслушанный разговор на улице, фильм, ну, или этот рассказ… А если бы мать поговорила бы с ним тогда, успокоила, объяснила как-нибудь всё… стало бы ему лучше? Пошла бы его жизнь по иному сценарию, или всё-таки, судьба, фатум существует? Я склоняюсь к последнему. Потому что некоторые вещи, происходящие с нами, настолько меняют наше мировоззрение, так сильно воздействуют на сознание, что изменить что-либо становится невозможным. Человек сам отказывается от жизни, теряет к ней интерес. Инстинкты не позволяют ему убить себя физического, но внутри он уже мёртв. Некоторые справляются, и проживают вполне спокойную жизнь, а других судьба ломает, как вот его. Скверный осадок, от этого рассказа. Не терплю насилие.
Реальный диагноз - это значит есть с чем работать.
Вы позволите неуверенности в себе загнать вас в могилу?
Именно это будет настоящая причина смерти.
Лень и неуверенность в себе.
И никакой бразильский фейерверк это не задекорирует. И мужественности не добавит.
Лень и неуверенность в себе.
Если честно.
Мы говорим о эфимерном,ощупывая слона по частям.Так как называть что есть я не хочу.Я наоборот готов был бы решать вопрос,но дело сложное.Сейчас никакой лени и прочего нет,я все понимаю.
Емеля, вы первый человек в моей жизни, который в "остром эмоциональном состоянии", которое по вашему описанию приблизительно так выглядит: "готов что-то крушить, не могу сидеть-лежать-стоять-уснуть" - разговаривает сонным спокойным голосом.
Дай бог каждому в остром состоянии такого)
Я в полном восторге.
Но я надеюсь, что для читающей тему молодежи, написала тут кое-что достаточно полезное.
Так что желаю вам общего выздоровления от всего :)