Жалобы: abuse ( @ ) suicide-forum.com |
фильмы которые мне нравились или какие я. смотрел которых было мало. Семьянин, из 13 в 30,Эффек бабочки, не побудили меня посмотреть, что я делал много неправильно и изменить это. А это могло произойти. Книг я прочел или прослушал. сотни, которые разбили, обаготили меня. Вот скажем произведения Шолохова дали мне понять, что есть не хорошие люди. и с ними также. жестко надо везти, отвечать им. Особенно Женские рассказы, рассказ. Смертный враг к примеру. Я до этого был слишком добр к людям, которые этого не заслуживает. Или романы про. Остапа Бендера, также на мировоззрение повлияло, что совсем честным, добродетельным можно и не быть, иногда, если есть нужда,можно деньги с туристов можно брать, там где это бесплатно. И Три мушкетера тоже про отвагу, честь и про дружбу. И здесь. последнее не побудило меня. вспомнить о друзьях. В двух словах, что мне надо было помнить,это Ценит друзей и следить за здоровьем. И наверно более детально, чтобы было схожее со мной, применимо ко мне.
Не сомневаюсь. Рядом с такой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растёшь. Признаться, я ещё от "Шансон, кружку пива" до сих пор под впечатлением, а тут "Женские рассказы" Шолохова как снег на голову.
Можно. Тем более, как я понимаю, танцевать ты умеешь.
В Японии эта услуга давно нарасхват. Заплатил за 2 часа "дружбы" - и есть с кем в ресторан сходить, есть кому выговориться.
Да и у нас редкие энтузиасты иногда на досках объявлений предлагают за скромную плату сдержанное взаимопонимание)
Я, вот, тоже читаю и поражаюсь. Ни разу в теме не упоминается военкомат. Нет такого, что бы "достал военкомат", "пытаюсь избежать встречи с военкоматом", "военкомат подкрался незаметно, хоть виден был издалека".
Просто душа радуется. Как все мирно, спокойно, пасторально![]()
Последний раз редактировалось Kadencia, 02.03.2025 в 12:18
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)