+ Ответить в теме
Страница 42 из 58 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 574.

Тема: the end

Местный Философ Емеля на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    То есть, я правильно понимаю, что тебе полегчает от того, что кто-то тебе скажет: "Хочешь конфету?". А когда ты согласишься, тебе ответят, что её нет. Тебе достаточно пустых обещаний, чтобы тебе полегчало? Тогда я тебя обрадую - это можно получить от кого угодно, не обязательно искать "особенного")
    Нет, мне полегчало бы, если был такой располагающий человек Которому можно было все рассказать, а он слушал и коротко понимающий отвечал.

фильмы которые мне нравились или какие я. смотрел которых было мало. Семьянин, из 13 в 30,Эффек бабочки, не побудили меня посмотреть, что я делал много неправильно и изменить это. А это могло произойти. Книг я прочел или прослушал. сотни, которые разбили, обаготили меня. Вот скажем произведения Шолохова дали мне понять, что есть не хорошие люди. и с ними также. жестко надо везти, отвечать им. Особенно Женские рассказы, рассказ. Смертный враг к примеру. Я до этого был слишком добр к людям, которые этого не заслуживает. Или романы про. Остапа Бендера, также на мировоззрение повлияло, что совсем честным, добродетельным можно и не быть, иногда, если есть нужда,можно деньги с туристов можно брать, там где это бесплатно. И Три мушкетера тоже про отвагу, честь и про дружбу. И здесь. последнее не побудило меня. вспомнить о друзьях. В двух словах, что мне надо было помнить,это Ценит друзей и следить за здоровьем. И наверно более детально, чтобы было схожее со мной, применимо ко мне.

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
    Нет, мне полегчало бы, если был такой располагающий человек Которому можно было все рассказать, а он слушал и коротко понимающий отвечал.
    Я поняла, что ты имел в виду. Просто располагающий человек не всегда практически полезен. Поэтому я бы лучше со вторым поговорила, который конфету предлагал. Он больше эмпат)

Записей в дневнике
    2

Книг я прочел или прослушал. сотни, которые разбили, обаготили меня.
    Не сомневаюсь. Рядом с такой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растёшь. Признаться, я ещё от "Шансон, кружку пива" до сих пор под впечатлением, а тут "Женские рассказы" Шолохова как снег на голову.

иногда, если есть нужда,можно деньги с туристов можно брать, там где это бесплатно.
    Можно. Тем более, как я понимаю, танцевать ты умеешь.

Не сомневаюсь. Рядом с такой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растёшь. Признаться, я ещё от "Шансон, кружку пива" до сих пор под впечатлением, а тут "Женские рассказы" Шолохова как снег на голову.

Можно. Тем более, как я понимаю, танцевать ты умеешь.
    С телефона пишу,,когда пробел или запятая, программа или что меняет слова,.Я. не проверяю. За грузом сидеть не могу. Нет сил, убит.

Я поняла, что ты имел в виду. Просто располагающий человек не всегда практически полезен. Поэтому я бы лучше со вторым поговорила, который конфету предлагал. Он больше эмпат)
    Я иноземцца и имел ввиду

Местный Философ Kadencia на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    4

В Японии эта услуга давно нарасхват. Заплатил за 2 часа "дружбы" - и есть с кем в ресторан сходить, есть кому выговориться.

Да и у нас редкие энтузиасты иногда на досках объявлений предлагают за скромную плату сдержанное взаимопонимание)

Записей в дневнике
    2

С телефона пишу,,
    Да ничего страшного, главное, что не из горящего танка.

Я иноземцца и имел ввиду
    Даже не сомневалась, что ты именно так ответишь) Надо было тебя сразу спросить, с которым из них.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Kadencia Посмотреть сообщение
    В Японии эта услуга давно нарасхват. Заплатил за 2 часа "дружбы" - и есть с кем в ресторан сходить, есть кому выговориться.

Да и у нас редкие энтузиасты иногда на досках объявлений предлагают за скромную плату сдержанное взаимопонимание)
    Не подойдёт ему. У него условие – не с каждым готов взаимодействовать. Робок от природы.

Местный Философ Kadencia на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    4

Я, вот, тоже читаю и поражаюсь. Ни разу в теме не упоминается военкомат. Нет такого, что бы "достал военкомат", "пытаюсь избежать встречи с военкоматом", "военкомат подкрался незаметно, хоть виден был издалека".
    Просто душа радуется. Как все мирно, спокойно, пасторально
    Последний раз редактировалось Kadencia, 02.03.2025 в 12:18

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)