Жалобы: abuse ( @ ) suicide-forum.com |
А тебе вчера решила не отвечать, ибо это потом завести себя и полночи не спать.
Про манипулятора интересно конечно… То есть, ты реально считаешь, что мне больше заняться нечем, только как здесь бедолагами манипулировать?) Ну-ну.
То, что выше у тебя одно из другого вытекает, вообще ерунда полная. Может, и есть такие люди, которые что-то там контролируют и не доводят. Но я уверяю тебя, что никогда этим не занималась. Если было что доводить, то я доводила. И чаще всего себе во вред. Отсюда следует, что боль уязвимости – это так себе ставка, зеро. Всё, что она может – сделать человека жертвой обстоятельств.
С чего ты решил, что я отвергаю реальность? Отнюдь, друг мой. Именно осознание реальности ошеломило меня и сделало такой. И не только меня, многих других. Большинство в этом мире так живут, для многих эта история превратилась в день сурка. Так что, они все отвергали реальность и умышленно не предавались жертвенной боли, так, что ли? Я думаю, что не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более, если её там нет. Я не сожалею ни о ком просто потому, что не о ком сожалеть. Всё случилось так, как случилось, и значит, всё так и должно было быть. Я вижу эту жизнь серой и бессмысленной, потому что она серая и бессмысленная. У меня. У кого-то, может, от палитры и контрастов глаза слепит и голова кружится, а у меня вот так. Потому что кризис. Жанра.
Все бы ничего, будь Емелина история настоящей![]()
Ну тебе-то виднее, конечно. Наверное, я сама никогда не узнаю о себе столько, сколько обо мне знают другие. Это, как водится.
Господи, голубчик, зачем же такие жертвы) Не стоит обо мне беспокоиться, я сама знаю, что делать. Другое дело, что не в полную меру действую. Но на это есть причины.
У настоящего суицидника ответы на эти 2 вопроса ниже - лежат на поверхности и буквально изливаются из него. Он не может не знать ответ или как-то замешкаться с ответом. Ведь он все это проживает непосредственно.
1. Без чего жизнь не имеет смысла?
2. Чего он больше всего боится?
Потому что это и есть причины суицида.
Да еще и диагноз 3 недели придумать не может, все книжки да книжки)
То, что это фейк, я с самого начала пыталась сказать, за что какой-то мудак, простигосподи, обозвал меня мужиком и сказал, что я засираю контент.
То, что с физическим здоровьем у него нет проблем – это 100%.
С головой действительно проблемы. Ну не будет нормальный человек сидеть и писать вот это вот всё. Тем более, о себе. Он не так глуп, каким хочет казаться, это тоже очевидно. У него есть чувство юмора, причём качественное, а это есть подтверждение интеллекта. Ну, как говориться, голова предмет тёмный и исследованию не подлежит. Пусть пишет. Интересно же.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)