+ Ответить в теме
Страница 57 из 58 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 574.

Тема: the end

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
    Я сделал кое-что с благими намерениями,не для себя. А может быть я не благо сделал, а вред.
    Люди всегда всё делают ДЛЯ СЕБЯ. А уж чем это оборачивается, по поступкам надо смотреть. И если вдруг вредно оказалось, то это ничто иное, как именно твоё отношение к себе самому.

Местный Философ Емеля на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    Люди всегда всё делают ДЛЯ СЕБЯ. А уж чем это оборачивается, по поступкам надо смотреть. И если вдруг вредно оказалось, то это ничто иное, как именно твоё отношение к себе самому.
    Пожалуй можно согласиться. Еще некоторые вещи я усложняют. Часто бывает представляешь одно, а все иначе.

Записей в дневнике
    2

Пожалуй можно согласиться. Еще некоторые вещи я усложняют. Часто бывает представляешь одно, а все иначе.
    Когда мечтается о чём-то, начинаешь додумывать то, чего нет. Логика в этот момент, конечно же, отлетает куда-то к херам. Но порой бывает, что просто приятно думать, представлять что-то… Фантазировать - так это называется. Не вижу в этом ничего плохого, я с детства этим занимаюсь)

Местный Философ jozh на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    54

Не вижу в этом ничего плохого, я с детства этим занимаюсь)
    Плохого ничего нет только в том случае, если вовремя останавливаешься, пока ещё ситуация под контролем. А если нет, то со стороны очень видна эта "логика к херам" и убившие 20 миллионов человек становятся "добром", а убивший 1 миллион - "злом". Иными словами - инверсия разума. Человек-наоборот. И всё из-за невинных в самом начале фантазий!

Было у тебя в детстве, что к вам приходили гости с детьми и ты не знала о чем с ними говорить? Чувствую себя конфузливо и когда они уходили испытывая чувство облегчения

Абсолютно не знаю что делать, чем заняться. Правда и желания нет,упадок всего. Посмотрел 3-4 раза моментами сериал 'Тайная страсть" но половину или меньше серий. Помню мне понравился он когда первый раз смотрел,,лет пять назад. Наверно раз семь смотрел. Ничего не лезет, может восьмой раз посмотреть.Когда это все кончится

Записей в дневнике
    2

Было у тебя в детстве, что к вам приходили гости с детьми и ты не знала о чем с ними говорить? Чувствую себя конфузливо и когда они уходили испытывая чувство облегчения
    Я не могу вспомнить хоть кого-то из знакомых, кто приходил бы к нам со своими детьми… Да и приходили такие знакомые крайне редко, я так понимаю, что не было у моих родителей закадычных друзей. В основном с родственниками встречались. А из детей там только мои двоюродные и троюродные братья и сестры. Ну их я знала с самого начала, поэтому конфуза никакого не было. Но чувство мне знакомо, правда, оно появилось не в детстве, а гораздо позже.

Я не могу вспомнить хоть кого-то из знакомых, кто приходил бы к нам со своими детьми… Да и приходили такие знакомые крайне редко, я так понимаю, что не было у моих родителей закадычных друзей. В основном с родственниками встречались. А из детей там только мои двоюродные и троюродные братья и сестры. Ну их я знала с самого начала, поэтому конфуза никакого не было. Но чувство мне знакомо, правда, оно появилось не в детстве, а гораздо позже.
    И я испытывал нечто такое и Софья Ковалевская рассказывала в своей книги Воспоминания детства".Мне вспомнилась эта история. Такая картина две девочки дет шести-семи находятся в комнате и одна из них думает, о чем говорить с другой,чуствуя себя неуютно Это забавно. А той другой,думается вообще по барабану было. Вообще люди одинаковые во многом фантазируют и прочее разные состояния испытывают. Правда у кого-то очень странное мысли, мышление.

Мне один человек сказал недавно - делай то что боишься. Может действительно что-то такое сделать.Я отвык с людьми контактировать вживую. Причины совсем убит и физически и прочее и долго не практиковал не один год.,Забавно, не получается,не очень делается, но дело,что не очень могу. Одну вещь какую-нибудь надо сделать. Вообще дуракам и таким людям определенного склада ума, которые живут легко, далеко не думают, не просчитыаают, у них все хорошо.у кого посложнее, там хуже

Записей в дневнике
    2

Мне один человек сказал недавно - делай то что боишься. Может действительно что-то такое сделать.Я отвык с людьми контактировать вживую.
    Я говорю: "Смотри туда, где страшно".
    А что бы сделал? Какой у тебя страх?
    Не думаю, что это контакт вживую. С другом-то ты недавно общался. И даже ещё потом хотел.

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)