Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
А в чём отличие-то? Ну да, у меня состояние, а у тебя что? Особое состояние?
Я после школы тоже в истории попадала, да такие, что твой Гарсон – это мелкое правонарушение, как перейти дорогу на красный сигнал светофора. И была на тот момент у меня подруга, с которой мы на пару институт бросили. Она потом в другой поступила, а я в истории попадала, потому что была печальной и потерянной, как ты говоришь. Когда у тебя дела не очень, а у друзей всё ок, дороги часто расходятся. Жалею я об этом? Нет. Жизнь состоит из потерь. А когда их много, ты привыкаешь. Я за свою жизнь каких только людей не встречала. И поняла, что далеко не в каждом есть что-то хорошее. Люди глупы, злобны и завистливы. А некоторые из них дерьмо от макушки до пяток. Просто мешки с дерьмом. Да, мне встречались те, кто проявлял ко мне сострадание, и предлагал бескорыстную помощь, но их было так мало, очень мало. По пальцам пересчитать можно. Представь себе, сколько на протяжении всей нашей жизни мы встречаем людей, с которыми взаимодействуем? 500, 1000? Или больше? И вот среди этого количества всего несколько тех, кто был по-настоящему добр ко мне, без всяких условий. Я не хочу тебя огорчать, но мне кажется, что ты помощь своего друга сильно переоцениваешь. Лучше не строить иллюзий, чтобы потом не стало ещё больней.
.Думаб нет переоценка нет. Это как раз, тот человек,который ьезкарыстно делал добро. В моем случае сейчас,только и возможность отвлечься. Представить альтернативную историю, Что было бы если...